top
Мексиканский боксер подписал самый дорогой контракт в истории спорта В Хакасии прикрыли нелегальное нефтехранилище Афганского бойца ММА порезали и лишили шанса драться в России Телеведущая Ольга Бузова объявила о расставании с алчным женихом Пролет первого в Сибири алюминиевого моста появился в Красноярске
Происшествия
11 мая 2016 г. в 16:49

В Абакане полиция задержала шайку молодых и несчастливых воров

Фото: кадр из кинофильма "Золотой теленок", Паниковский с украденным гусем

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщила о поимке в Абакане целой группы молодых людей, которые в ночь с 6 на 7 мая вдруг отчего-то решили, что им по силам установить рекорд по количеству краж в одном городе в темное время суток. После двух подряд преступлений (видимо, они совершались чересчур громко либо показательно) двух парней и двух девушек (!) задержали во время совершения третьего – так сказать, с поличным. Рекорд, таким образом, не состоялся. Выгоды от своих краж преступники и преступницы тоже не получили – с материальной точки зрения похищенное выглядело смехотворным.

Хакасия, 11 мая: По данным пресс-службы, в ночь 6 на 7 мая двое молодых людей 29 и 17 лет от роду, а также две двадцатидвухлетние девушки сначала взломали дверь в рекламной мастерской на улице Хлебная и вынесли оттуда электроинструменты стоимостью свыше 10 тысяч рублей (была ли вся четверка в состоянии алкогольного опьянения, не сообщается).

Затем все пошли дальше по улице и попали на склад кондитерских изделий, где обнаружили стол, открыли в нем выдвижной ящик, в котором нашли только 120 рублей и плойку (ящик и плойку воры выбросили неподалёку, впоследствии их нашла служебно-розыскная собака).

На этом воры, так и не поняв, что сегодня удача не на их стороне, не остановились.

Третьим и последним местом визита взломщиков стал склад-магазин рыбной продукции. «Довести преступный умысел до конца им не дали полицейские, которые задержали их с поличным», сообщает пресс-служба УВД по Абакану.

Всем четверым сейчас впору хорошенько подумать над собственным будущим – всем им грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $65,80

    75,05 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать