top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Экономика » Бизнес
12 мая 2016 г. в 15:10

Аэропорт "Абакан" продолжает преображаться

Фото из открытых источников

Международный аэропорт "Абакан" продолжает преображение. Жителей и гостей Хакасии уже радует обновленный внешний вид аэровокзала, теперь ремонтные работы начались и внутри здания.

Хакасия, 12 мая: В международном аэропорту "Абакан" ведётся ремонт в зоне предполётного досмотра. В результате руководство воздушной гавани планирует создать более комфортные условия для пассажиров.

Подрядчик уже демонтировал перегородки, потолок, приступил к облицовке стен. Впереди устройство подвесных потолков, полов из керамогранита, установка светодиодных светильников. Также в помещении появится новая система отопления, вентиляции, кондиционирования, а также будет расширена зона досмотра.

Ремонтные работы пассажирам дискомфорта не доставляют, руководство предприятия заранее продумало систему прохождения предполётного досмотра: он осуществляется по временной схеме в зале международного вылета.

Как сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии, ремонт будет завершён в конце месяца - как раз до начала туристического сезона. Работы выполняются за счёт собственных средств предприятия, их стоимость составляет порядка 3 миллионов рублей.

С момента существования аэропорта это первый ремонт в зоне вылета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве