top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Происшествия
13 мая 2016 г. в 10:42

Смертельное ДТП в Хакасии: погиб водитель ВАЗа

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии произошло сразу 4 ДТП, в результате одного из них погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 13 мая: Смертельная авария произошла накануне рано утром в районе деревни Ташеба.

Напротив электроподстанции столкнулись два автомобиля. 44-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ 21043, при повороте на электроподстанцию не убедился в безопасности маневра.

В этот момент водитель автомобиль ВАЗ 21099, выполняя обгон, врезался в поворачивающий ВАЗ. "99-я" слетела в кювет и перевернулась. В результате ДТП водитель "перевертыша " от полученных травм скончался на месте.

Кроме того, в Саяногорске накануне из-за не предоставления преимущества в движении также произошла авария.

Водитель на Ниве, выезжая из жилой зоны, не предоставил дорогу иномарке, в результате чего произошло столкновение. После аварии рулевой Нивы скрылся, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Первоначально ДТП не оформлялось, так как автомобиль иностранного производства имел незначительные механические повреждения. Однако позже в Саяногорскую больницу обратилась пассажирка иномарки, которую госпитализировали с сотрясением головного мозга. Теперь полицейским предстоит провести проверку по факту данного ДТП.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве