top
Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги Массовое убийство в Якутии: погибли шесть человек Саяногорск вооружается умными счетчиками
Происшествия
17 мая 2016 г. в 09:35

В Хакасии за один день пострадали два мотоциклиста

Фото из открытых источников

В пресс-службе ГИБДД Хакасии сообщили, что в минувшую субботу на дорогах республики произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием мотоциклистов. Аварии случились в разных районах Хакасии, но у них много общего.

Хакасия, 17 мая: Два мотоциклиста пострадали на дорогах Хакасии в минувшую субботу. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Первый случай произошёл в Алтайском районе. 38-летний житель села Изыхские Копи ехал на мотоцикле IRBIS VIRAGO по дамбе № 2 в селе Белый Яр. Однако мужчина, который не имел водительских прав, не справился с управлением и опрокинулся. 

В результате происшествия горе-мотоциклист с травмами головы был госпитализирован в Белоярскую районную больницу.

Сотрудники ГИБДД, оформлявшие ДТП, пояснили, что травм можно было бы избежать, если бы мотоциклист воспользовался шлемом.

Второй случай произошёл также в субботу, но уже вечером и в Бейском районе Хакасии. На этот раз за рулем "железного коня" был 17-летний школьник из Абакана. Мальчик, у которого также не было водительского удостоверения, ехал со стороны с. Бея в сторону с. Аскиз, но не справился с управлением. Через мгновение мотоциклист оказался в кювете, где потом врезался в электроопору.

Несовершеннолетний с сотрясением головного мозга, ушибами позвоночника и грудной клетки был госпитализирован в Бейскую районную больницу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 59,96 $63,08

    70,25 73,75

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать