top
На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах В Красном море хуситы захватили три судна Госдума обсудит вопрос о регулировании иностранных СМИ Правительство не хочет сокращать часы продажи алкоголя

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане 20 мая заканчивается отопительный сезон

В Абакане 20 мая заканчивается отопительный сезон

20 мая 2016 г. в 10:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня, 20 мая в 13:00 в Абакане официально заканчивается отопительный сезон. Соответствующее постановление подписал глава города Абакана Николай Булакин. На этом настояла теплоснабжающая организация, которая обеспокоена гидравлическим режимом городских коммуникаций. Из-за того, что управляющие компании массово отключают отопление в многоэтажках, меняются рабочие параметры, а это, по мнению специалистов, может привести к возникновению аварийных ситуаций.

Хакасия, 20 мая: Сегодня в Абакане заканчивается отопительный сезон. Об этом сообщили в информотделе Администрации столицы Хакасии.

Как пояснили в мэрии, некоторые управляющие компании города уже давно стали отключать многоэтажки от тепла. Но из-за этого энергетикам трудно соблюдать технологические параметры в системе теплоснабжения. Чтобы предотвратить аварийные ситуации, теплоснабжающая организация ООО «ЮСТК» направила в Администрацию Абакана уведомление о переходе на летний режим работы.

Теперь управляющие организаций Абакана должны в указанный срок отключить системы отопления в жилищном фонде, находящемся в их управлении, на основании полученного от энергоснабжающей организации разрешения.

Кроме того,  сейчас филиалу «Абаканская ТЭЦ» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», Абаканскому филиалу «Мостоотряд № 91» ОАО «Сибмост» необходимо  обеспечить циркуляционный режим системы теплоснабжения Абакана в межотопительный период в соответствии с согласованными параметрами летнего режима.

 

В Абакане 20 мая заканчивается отопительный сезон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!