top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии на лето ограничат движение тяжеловесного транспорта

В Хакасии на лето ограничат движение тяжеловесного транспорта

24 мая 2016 г. в 17:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Запрет на движение тяжеловесных автомобилей по асфальтобетонному покрытию будет действовать с 1 июня по 31 августа в особо жаркие дни, когда температура воздуха составит свыше +32° С. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии.

Хакасия, 24 мая: С 1 июня по 31 августа текущего года при дневной температуре воздуха свыше +32° С на территории республики будет запрещено движение транспортных средств, осуществляющих перевозку тяжеловесных грузов, по дорогам с асфальтобетонным покрытием.

Движение такого транспорта будет возможно при наличии специального разрешения и только с 22:00 до 10:00, уточнила пресс-секретарь Минтранса Хакасии Надежда Бахарева.

Данное ограничение не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работах.

В ведомстве также напомнили, что получить специальное разрешение на перевозку тяжеловесного груза можно в Минтрансе Хакасии по адресу: г. Абакан, ул. Вяткина, 3, кабинет 201, задать интересующие вопросы можно по телефону: 8 (3902) 22-47-82.

В Хакасии на лето ограничат движение тяжеловесного транспорта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 6 июня 2016 г. в 21:18

плати и поезжай....