top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Происшествия
2 июня 2016 г. в 09:50

В Черногорске ликвидировали очередной наркопритон

Фото из открытых источников

Полицейские Черногорска выявили в городе дезоморфиновый притон. Пристанище для наркоманов было осмотрено, после чего стражи правопорядка изъяли ингредиенты и приспособления для приготовления наркотика. А вот хозяину притона грозит лишение свободы.

Хакасия, 2 июня: Накануне сотрудники уголовного розыска ОМВД России по городу Черногорску в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что в квартире одной их многоэтажек города действует наркопритон.

Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, притон находился в квартире многоэтажного дома, расположенного по улице Красных Партизан. 43-летний хозяин жилища содержал притон для изготовления и потребления дезоморфина.

Выяснилось, что притон действовал в квартире подозреваемого с начала мая. В ходе осмотра места происшествия стражи порядка изъяли ингредиенты и приспособления, которые наркоманы использовали для получения и дегустации наркотика.

Все изъятые вещества направлены на химическую экспертизу, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

По факту содержания притона проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.232 УК РФ - организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ. Её санкция – до четырёх лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве