top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Происшествия
2 июня 2016 г. в 09:50

В Черногорске ликвидировали очередной наркопритон

Фото из открытых источников

Полицейские Черногорска выявили в городе дезоморфиновый притон. Пристанище для наркоманов было осмотрено, после чего стражи правопорядка изъяли ингредиенты и приспособления для приготовления наркотика. А вот хозяину притона грозит лишение свободы.

Хакасия, 2 июня: Накануне сотрудники уголовного розыска ОМВД России по городу Черногорску в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что в квартире одной их многоэтажек города действует наркопритон.

Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, притон находился в квартире многоэтажного дома, расположенного по улице Красных Партизан. 43-летний хозяин жилища содержал притон для изготовления и потребления дезоморфина.

Выяснилось, что притон действовал в квартире подозреваемого с начала мая. В ходе осмотра места происшествия стражи порядка изъяли ингредиенты и приспособления, которые наркоманы использовали для получения и дегустации наркотика.

Все изъятые вещества направлены на химическую экспертизу, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

По факту содержания притона проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.232 УК РФ - организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ. Её санкция – до четырёх лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать