top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец может сесть на 4 года за свое "гостеприимство"

Черногорец может сесть на 4 года за свое "гостеприимство"

24 июля 2017 г. в 18:22

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Черногорску прикрыли очередной наркопритон. 38-летний мужчина радушно предоставлял свою квартиру, расположенную в двухэтажном доме по улице Советской Армии, наркоманам для изготовления и потребления дезоморфина.

Хакасия, 24 июля: Полицейские осмотрели место происшествия, нашли приспособления, которые используются для изготовления наркотиков, впрочем, как и сами изготовленные вещества. Несмотря на очевидность ситуации, часть предметов хозяин квартиры "в пылу чувств" сжег в печке, пытаясь скрыть следы преступления. Однако до полного уничтожения улик было далеко.

Удалось установить, что притон работал недолго, всего в течение десяти апрельских дней этого года. Постоянными "квартиросъемщиками" были трое безработных граждан, в том числе женщина.

Выяснилось, что притон функционировал с 19 по 29 апреля текущего года. Его постояльцами было трое неработающих горожан, из них одна женщина.

Уголовное дело направлено в суд. Организатор притона может сесть на срок до четырех лет, рассказали в пресс-службе МВД по РХ.

Черногорец может сесть на 4 года за свое "гостеприимство"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!