top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
Политика » Официально
3 июня 2016 г. в 10:50

Хакасия признана готовой к борьбе с лесными пожарами

Фото из открытых источников

Такое заключение сделали федеральные чиновники, которые провели масштабную проверку в Хакасии. По результатам проверок к пожароопасному летнему периоду 2016 года на землях лесного фонда признаны готовыми - 74 субъекта (87%), не готовыми - 11 субъектов (13%). Об этом главе Минприроды России Сергею Донскому на оперативном совещании доложил заместитель Министра природных ресурсов – руководитель Рослесхоза Иван Валентик.

Хакасия, 3 июня: По итогам проверки федеральный центр признал Хакасию готовой к пожароопасному сезону. Об этом в своем докладе сообщил заместитель Министра природных ресурсов – руководитель Рослесхоза Иван Валентик.

Валентик отметил, что по результатам проведения межведомственных выездных проверок готовности субъектов РФ к пожароопасному летнему периоду 2016 года на землях лесного фонда признаны готовыми 74 субъекта (87%), не готовыми - 11 субъектов (13%).

В частности, в Центральном, Южном, Сибирском, Приволжском и Северо-Кавказском федеральных округах готовыми признаны все субъекты.

А вот регионы в Северо-Западном федеральном округе (Ненецкий автономный округ), в Уральском федеральном округе (Курганская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области, Ханты-мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа), в Дальневосточном федеральном округе (Республика Саха (Якутия), Приморский край, Сахалинская область, Чукотский автономный округ) на сегодняшний день к успешному тушению пожаров пока не готовы. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать