top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Общество » Погода
6 июня 2016 г. в 11:23

Погода в Хакасии на 6 - 8 июня

Фото из открытых источников

Дожди и грозы, которые должны прийти в республику уже во второй половине понедельника, охладят тех, кто грелся на солнышке в прошедшие выходные. Однако, как заверили в Хакасском гидрометцентре, уже с середины недели осадки маловероятны: дожди возможны только в горных районах республики.

Хакасия, 6 июня: Жаркие выходные и не менее теплое начало понедельника, без сомнения, порадовали многих жителей Хакасии. Только вот, по прогнозам синоптиков, погода испортится уже во второй половине первого рабочего дня этой недели. Но, начиная с середины недели, осадки маловероятны. Ожидается, что в отдельные дни температура воздуха днем составит 27 градусов тепла.

6 июня температура воздуха днем +22ºС, +26ºС. Но уже к вечеру на территории Хакасии возможны осадки и грозы, во время которых ожидается и усиление ветра до 18 м/с.

7 июня также, вероятно, будет дождливым. Ночью малооблачно, температура воздуха +16ºС, +19ºС. Днем переменная облачность, дожди и грозы. Температура воздуха днём до +25°C.

В среду, 8 июня, осадки уже маловероятны. Но весь день будет пасмурно. Ночью +15ºС, +18ºС, днем до +24ºС.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?