top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
7 июня 2016 г. в 09:42

ДТП в Хакасии: пассажиру оторвало ногу

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии произошло две аварии, в которых пострадали два человека. Так, под Саяногорском травмы получила женщина-пешеход. А в Абакане серьезно пострадал пассажир иномарки. По данным пресс-службы ГИБДД Хакасии, в результате ДТП мужчина остался без ноги.

Хакасия, 7 июня: В Хакасии в результате ДТП пассажир остался без ноги. Авария произошла накануне днем в районе дома №32 по улице Ломоносова в Абакане.

Сообщается, что автомобиль AUDI 80 врезался в металлическое ограждение. За рулем автомобиля находился 41-летний мужчина. После столкновения металлическое ограждение пробило корпус иномарки. В результате серьезные травмы получил 41-летний пассажир, который находился на переднем сидении слева.

Мужчина госпитализирован с травматическим шоком и отрывом правой нижней конечности.

Еще одна авария с пострадавшим произошла накануне утром на 3 км автодороги Саяногорск – Черемушки. Там возле пешеходного перехода сбита женщина.

ДТП произошло в 08:15 6 июня. Мужчина, управляя автомобилем ВАЗ 21150, двигался со стороны СШГЭС в сторону города Саяногорска. В трех метрах от нерегулируемого пешеходного перехода автомобилист сбил пенсионерку.

В результате аварии 62-летняя женщина госпитализирована с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибленной раной височной области и тупой травмой живота.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать