top
Завтра в Черногорске взревут моторы В Кызыле разыскивают педофила Бежавший из Белоруссии вор в законе вместо Турции попал в тюрьму Журналистку заставили пройти проверку капчей в реальной жизни Жителей Хакасии «вооружили» антимошенническими знаниями
Происшествия
7 июня 2016 г. в 09:53

В Черногорске будут судить бутлегера

Фото из открытых источников

Жителю Черногорска грозит лишение свободы на срок до трех лет, а также штраф - до 120 тысяч рублей. По данным пресс-службы МВД Хакасии, 49-летний черногорец попался на незаконной торговле алкоголем. У хакасского бутлегера стражи правопорядка изъяли около 500 литров алкогольной продукции на сумму свыше 211 000 рублей. В настоящее время уголовное дело в отношении данного гражданина расследовано и с обвинительным актом направлено в суд.

Хакасия, 7 июня: В Черногорске направлено в суд уголовное дело по факту реализации немаркированного алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Факт незаконной торговли подозрительным  алкоголем был выявлен в декабре прошлого года. Бутлегерством занимался 49-летний житель Черногорска.

Торговая точка и склад располагались по улице Заводская в Черногорске. В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли около 500 литров алкогольной продукции, включая водку, виски, текилу, ром различных марок. Всего было изъято 954 бутылок со спиртным на сумму свыше  211 000 рублей.

В отношении предприимчивого черногорца было возбуждено и уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд.

Фигуранта ждёт скамья подсудимых и возможное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей, пояснили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать