top
Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги Массовое убийство в Якутии: погибли шесть человек Саяногорск вооружается умными счетчиками
Происшествия
9 июня 2016 г. в 09:34

В Саяногорске пожарные спасли 6 человек

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 3 пожара. Они произошли в Абакане, Саяногорске и Черногорске. В городе металлургов огнеборцы из задымленного подъезда вывели 6 человек. Как оказалось, пожар произошел в квартире, когда хозяина жилища там не было.

Хакасия, 9 июня: Сегодня ночью в Саяногорске загорелась квартира в многоквартирном жилом доме. Дым из квартиры быстро заполнил подъезд. В связи с этим пожарные по лестничным маршам вывели 6 жильцов многоэтажки.

Отмечается, что хозяин квартиры на месте пожара отсутствовал, дверь его жилища была закрыта. Причина загорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Еще один пожар накануне произошел в Абакане - огонь охватил надворные постройки. Пламя едва не перекинулось на здание строящегося дома. Но пожарные смогли быстро потушить возгорание. Как отметили в пресс-службе МЧС Хакасии, данный пожар случился из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

В Черногорске вечером загорелся легковой автомобиль, припаркованный во дворе многоквартирного дома. Огнем повреждена приборная панель, площадь пожара составила 1 кв. м. Причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 332 пожара и 182 пала травы. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,71 74,21

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать