top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
10 июня 2016 г. в 09:51

В Абакане пьяная женщина совершила ДТП (ФОТО)

Фото из открытых источников

ДТП произошло накануне утром в квартале Молодежный. Молодая девушка на "семерке" протаранила иномарку, которая остановилась перед пешеходным переходом. По словам полицейских, у автоледи из ВАЗа были все признаки алкогольного опьянения, но девушка отказалась пройти экспертизу.

Хакасия, 10 июня: ДТП произошло 9 июня в 08:40 в районе дома №7 в квартале Молодежный. Участницами аварии стали две автоледи. Об этом сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Абакану.

Так, 26-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-2107, врезалась в стоящий автомобиль Mazda Atenza. За рулем иномарки также находилась женщина - 54-летняя автоледи остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы пропустить людей.

Как рассказали в полиции, в результате ДТП травмы получила виновница аварии - у нее черепно-мозговая травма, тупая травма живота.

Кроме того, инспекторы заметили у девушки признаки алкогольного опьянения. Но гражданка категорически отказалась от медосвидетельствования.

За это автоледи привлечена к  административной ответственности по ч.2 ст. 12.26 КоАП РФ.. Ей грозит наказание в виде  административного ареста на срок до 15 суток или наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать