top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ширинском районе мужчина до смерти забил собутыльника

В Ширинском районе мужчина до смерти забил собутыльника

14 июня 2016 г. в 16:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пьяная драка произошла в аале Малый Спирин в Ширинском районе. 31-летний мужчина и его 19-летний приятель вместе распивали спиртное. Однако застолье быстро переросло в драку - молодой ширинец до смерти забил собутыльника черенком. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СКР Хакасии.

Хакасия, 14 июня: В аале Малый Спирин в Ширинском районе 9 июня было обнаружено тело 31-летнего мужчины с множественными ссадинами и гематомами в области головы, туловища и конечностей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемым стал 19-летний собутыльник погибшего - во дворе его дома нашли тело мужчины.

По предварительным данным, 8 июня приятели весь день употребляли спиртное. Пьянка растянулась и на ночь следующего дня. Однако между собутыльниками возник конфликт: 19-летний хозяин усадьбы нашел деревянный черенок и избил им пьяного друга.

От полученных телесных повреждений 31-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии, в настоящее время злоумышленник задержан и находится под стражей, ему предъявлено обвинение. 

В Ширинском районе мужчина до смерти забил собутыльника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!