top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Происшествия
15 июня 2016 г. в 10:16

В Саяногорске мужчина из-за ревности убил сожительницу

Фото из открытых источников

В Саяногорске пьяный ревнивец до смерти избил свою сожительницу - женщина умерла на месте происшествия. Гражданин в настоящее время находится под стражей, по факту убийства возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

Хакасия, 15 июня: Убийство произошло в одной из квартир Ленинградского микрорайона Саяногорска.

По предварительным данным, после двух дней совместного употребления спиртного 43-летний мужчина решил, что его сожительница ему изменяет.

По этому поводу он спровоцировал ссору, в ходе которой нанес женщине множественные удары кулаками  по различным частям тела и голове. От полученных телесных повреждений 46-летняя гражданка скончалась на месте происшествия.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии, в настоящее время злоумышленник задержан и находится под стражей, ему предъявлено обвинение. Следователи допрашивают свидетелей, назначены 5 судебных экспертиз, проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $65,74

    74,00 74,60

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300