top
Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах
В мире
16 июня 2016 г. в 11:33

Британский принц снялся для обложки гей-журнала

Фото из открытых источников

Принц Уильям согласился сфотографироваться для обложки одного из самых известных в Великобритании гей-журнала. Кроме того, он дал интервью сотрудникам издания и стал, таким образом, первым представителем королевской семьи, который согласился сотрудничать с изданием подобного рода.

Как сообщается, встреча принца Уильяма с представителями ЛГБТ-сообщества состоялась 12 мая в Кенсингтонском дворце (Лондон). В ходе интервью он послушно рассказал, как гетеросексуалы угнетают представителей ЛГБТ-сообщества, обсудил вместе с активистами ЛГБТ-движения психологическое давление со стороны гетеросексуалов, а затем принялся позировать для обложки издания Attitude.

Принц также обратился ко всем молодым геям, лесбиянкам и трансгендерам с призывом не бояться своей ориентации и смело жаловаться на всех, кто их обижает.

Следует отметить, что мнения читателей журнала разделились: одни радостно приветствовали поддержку ЛГБТ-сообществу со стороны члена королевской семьи, а другие заявили, что предпочли бы увидеть на обложке младшего брата Уильяма — принца Гарри. Как написал в Twitter один из поклонников журнала, "Я бы предпочёл принца Гарри на обложке "Аттитьюд", принц Уильям вообще не привлекателен внешне".

Журнал с принцем Уильямом на обложке был отправлен в печать 8 июня, за несколько дней до стрельбы в гей-клубе в Орландо, в результате которой погибли 49 человек. Готовый номер журнала появится в продаже 22 июня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать