top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Общество
23 июня 2016 г. в 08:37

БГ не согласен с тем, что "Цой мертв" (ВИДЕО, 18+)

Фото из открытых источников

Накануне в Краснодаре состоялся концерт группы "Аквариум". В ходе выступления, лидер группы Борис Гребенщиков, в частности прокомментировал выходку неизвестных художников, которые на знаменитой "стене Цоя" написали "Цой мертв".

На концерте в Краснодаре лидер "Аквариума" Борис Гребенщиков прокомментировал ситуацию со "стеной Цоя". Он высказал предположение, что надпись появилась с подачи "каких-то великих людей". Правда, зачем "великим людям" это нужно — неясно.

Однако БГ на это не остановился и продолжил. Он выразил принципиальное несогласие с содержанием надписи, и процитировал "старинную народную мудрость", после чего исполнил песню "Мама-анархия".

Напомним, неизвестные художники накануне написали на мемориальной стене, посвященной Виктору Цою следующую надпись: "Цой мертв". Впоследствии от имени анонимных художников появилось заявление, в котором объяснена эта выходка.

Так, по из мнению мемориал стал местом сборища не поклонников таланта Виктора Цоя, а "бомжей, маргиналов и прочих отбросов общества". Сам мемориал, на их взгляд — "язва на теле города".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу