top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Происшествия
26 июня 2016 г. в 13:14

Пропавшую в Абакане маму с ребенком нашли живыми и здоровыми

Фото из открытых источников

Разыскиваемая в Абакане женщина с ребенком найдены, сообщила накануне пресс-служба УВД по столице Хакасии. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Читателям АН «Хакасия Информ» при этом остается не только глубоко вздохнуть и порадоваться, но и в очередной раз возмутиться беспечности матери, которая могла вот так вот просто взять с собой сына, сесть в такси – и укатить к друзьям. При этом ни-ко-го из родных не предупредив, а после, похоже, даже не раскаявшись в своем опрометчивом поступке. Мы уже не говорим о силах и средствах, потраченных абаканской полиции на поиски…

Хакасия, 26 июня: Разыскиваемая в Абакане женщина 1987 года рождения с малолетним сыном найдены. С ними всё в порядке, сообщила накануне пресс-служба УВД по столице Хакасии.

Напомним, в полицию обратились родственники женщины и рассказали, что накануне она уехала из дома с сыном в возрасте один год и четыре месяца на такси, но домой так и не вернулась. Пропала Ольга Петровна Логинова (19.06.1987 года рождения). Девушка  23 июня около 11 часов утра уехала от дома по улице Портовая на такси.

На розыск был ориентирован личный состав УМВД России по Абакану, получивший приметы разыскиваемой: на вид 28 лет, рост 170 см, европейский тип лица, худощавого телосложения. Была одета в голубые джинсы и розовую футболку.

Люди  в полицейской форме, по сути, сбились с ног, разыскивая уехавшую молодую маму, разумеется, подозревая самое худшее, вплоть до убийства таксистом (а такие случае в Сибири не так уж и редки).

Разумеется, полицейские также стали выяснять круг знакомых Ольги Логиновой, чтобы попытаться выйти на ее след. И вот…

«В ходе дальнейшей проверки было установлено, что женщина находится у друзей», сообщает пресс-служба.

Все, наконец, вздохнули с облегчением.

А если бы все было по-другому?..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать