top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Общество

ГлавнаяОбщество"Ночная полиция" заступила на службу в Абакане

"Ночная полиция" заступила на службу в Абакане

25 мая 2017 г. в 14:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

20 мая очередная смена сотрудников МВД Хакасии заступила на ночную службу, сообщает пресс-служба ведомства. За порядком сотрудники временного отдела "Ночной полиции" будут следить с 11 вечера до 6 часов утра без праздников и выходных. В пресс-службе МВД Хакасии пояснили, что задачи полицейских – это не только выявление и раскрытие преступлений, совершённых на улицах и в других в общественных местах, но и профилактика и пресечение правонарушений.

Хакасия, 25 мая: В 2016 году за 4 месяца работы ночными полицейскими было пресечено 580 административных правонарушений, из них большую часть составило мелкое хулиганство и появление в состоянии опьянения в общественных местах. По статистике  –примерно 6 правонарушений в день. Выявлено 116 пьяных водителей; из незаконного оборота изъято 271,7 литров алкогольной продукции; 477 раз полицейские выезжали на вызовы, поступившие в дежурную часть УМВД Абакана.

"В прошлом году самым главным врагом, с которым пришлось бороться сотрудникам, был алкоголь. Именно он толкал граждан на совершение правонарушений. Как обстоит дело в этом году – покажут результаты работы. Временный отдел "Ночная полиция" будет работать до особого распоряжения", - рассказали в пресс-службе МВД Хакасии.

Напомним, что временный отдел "Ночная полиция" был создан по инициативе министра внутренних дел Хакасии Ильи Ольховского в 2011 году.

"Ночная полиция" заступила на службу в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!