top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Общество
8 июня 2018 г. в 11:49

Охранять покой абаканцев вышла «ночная полиция»

Фото из открытых источников

На улицы Абакана вышел самый настоящий ночной патруль. И уйдет он с них только с наступлением осени.
В МВД Хакасии рассказали, что с сегодняшнего дня и до конца лета на улицах столицы республики будут временно дежурить правоохранители. Цель одна — следить за порядком и не допускать совершения преступлений.

Хакасия, 8 июня: В летние месяцы на улицах Абакана будет работать временный отдел «Ночная полиция». Такая практика применяется уже на протяжении семи лет. Очередная смена сотрудников МВД по Республике Хакасия заступит на службу сегодня, 8 июня.

Покой мирных горожан полицейские будут охранять с 18-00 и до 03-00. Но не каждый день, а только по пятницам и субботам — когда некоторые так и норовят пошуметь либо что-то нарушить. Задача — не только пресекать преступления, но и раскрывать их, а также проводить профилактические беседы с теми, кто на них «напрашивается».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Анатолий
8 июня 2018 г. в 12:10
Ул Торговая 14 на против кафе в Рынке почти каждую ночь, собираются граждани, выпивают в этом баре, а потом пол ночи начинают выяснять отношения при помощи матов, Борьбы, обычной драки и все прямо на проезжай части.Да главное толпа всегда человек по 15. В общем ночная полиция подежурти там пожалуйста.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем