top
Молодому и вечно пьяному саяногорцу-автолюбителю грозит неволя Самолет совершил посадку на «брюхо» в Бангладеше (ВИДЕО) Новый глава Минприроды РФ решил спасти экологию всем народом Актер Хью Грант дожил до 57 лет и решил впервые сыграть свадьбу Виктор Зимин поздравил с юбилеем сотрудников Национального архива
Происшествия
1 июля 2016 г. в 09:23

Житель Минусинска украл велосипед в Абакане

Фото из открытых источников

16-летний минусинец украл у торговца велосипед, который позже сам планировал продать. Парнишка уже опубликовал объявление о продаже в интернете, однако был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Хакасия, 1 июля: В полицию Абакана обратился индивидуальный предприниматель - владелец торгового павильона на рынке по улице Катанова. Мужчина рассказал, что у него был похищен выставленный на продажу велосипед, закупочная стоимость которого составляет более 7 тысяч рублей.

Оказалось, что предприниматель поставил несколько велосипедов около павильона, не закрепив их. Когда он отвлёкся на сборку очередного двухколёсного транспортного средства, прохожий сел на новый велосипед и уехал.

Подозреваемый в краже был задержан полицейскими по "горячим" следам. Злоумышленником оказался 16-летний житель города Минусинска. "Он уже выложил объявление о продаже похищенного велосипеда в сети Интернет, а на вырученные деньги собирался купить сотовый телефон", - сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Полицейские также рассказали, что велосипед у воришки изъят. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.5327 EUR ЦБ: 73.3321

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать