top
Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски
Происшествия
1 июля 2016 г. в 09:23

Житель Минусинска украл велосипед в Абакане

Фото из открытых источников

16-летний минусинец украл у торговца велосипед, который позже сам планировал продать. Парнишка уже опубликовал объявление о продаже в интернете, однако был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Хакасия, 1 июля: В полицию Абакана обратился индивидуальный предприниматель - владелец торгового павильона на рынке по улице Катанова. Мужчина рассказал, что у него был похищен выставленный на продажу велосипед, закупочная стоимость которого составляет более 7 тысяч рублей.

Оказалось, что предприниматель поставил несколько велосипедов около павильона, не закрепив их. Когда он отвлёкся на сборку очередного двухколёсного транспортного средства, прохожий сел на новый велосипед и уехал.

Подозреваемый в краже был задержан полицейскими по "горячим" следам. Злоумышленником оказался 16-летний житель города Минусинска. "Он уже выложил объявление о продаже похищенного велосипеда в сети Интернет, а на вырученные деньги собирался купить сотовый телефон", - сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Полицейские также рассказали, что велосипед у воришки изъят. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве