top
Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги Массовое убийство в Якутии: погибли шесть человек Саяногорск вооружается умными счетчиками
Происшествия
4 июля 2016 г. в 11:08

На дорогах Хакасии три минувших дня солировали дураки? (ФОТО)

Фото из открытых источников

ГИБДД Хакасии, которая накануне отмечала Всероссийский день ГАИ, к сожалению, не смогла встретить свой профессиональный праздник спокойно. За два дня до 80-летнего юбилея организации и в день его проведения инспекторам дорожного движения в Абакане вновь пришлось фиксировать дорожно-транспортные происшествия, которые им в качестве «подарков» преподнесли нерадивые водители. Так что праздник, как говорится, был омрачен… Тем не менее, АН «Хакасия Информ» поздравляет всех инспекторов с их прошедшим профессиональным праздником и желает им поменьше выезжать на разбор ДТП.

Хакасия, 4 июля: Все началось еще в минувшую пятницу в 14.30 в районе дома № 25 по улице Итыгина, где 31-летний водитель автомобиля «ГАЗ – 3110» выезжал со двора и столкнулся с автомобилем «Toyota Mark 2 Qualis» под управлением мужчины 1983 года рождения (на фото). В результате водитель отечественного автомобиля получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и ушибов тела. Однако только покупкой лекарств для поправки собственного здоровья он не отделается – мужчина сел за руль, будучи лишенным прав, так что где-то теперь ему придется искать либо от 200 тысяч рублей, либо у него вообще появилась реальная перспектива сесть, к примеру, на лесопогрузчик в какой-нибудь колонии на два года максимум.

Кстати, в тот же день в 17.05 в районе дома № 146 по улице Чертыгашева 31-летний водитель автомобиля «ToyotaYaris» также выезжал со двора и столкнулся с «Toyota Carina ED» под управлением мужчины 1987 года рождения. В результате виновник получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и ушиба мягких тканей тела.

А дальше началась суббота… Нет, она уже почти закончилась, когда в 17.00 в районе дома № 133 по улице Крылова 28-летний водитель автомобиля «Volvo Tracks» при въезде на кольцевую развязку не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ - 1111» под управлением женщины 1977 года рождения.

В результате ДТП женщина получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и острой реакции на стресс. И реакция эта понятна: ее пассажиру, мальчику 2010 года рождения, поставлен диагноз «закрытая черепно-мозговая травма».

Известно, что ребенок находился в детском удерживающем устройстве, что помогло избежать более серьезных травм.

И вот, наконец, наступили День ГАИ… В воскресенье на 406-ом километре автодороги «Енисей» 51-летний водитель автомобиля «ВАЗ – 2107» при движении допустил наезд на стоящий автомобиль «Mazda Demio» под управлением девушки 1993 года рождения.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля получила телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и ушиба мягких тканей головы.

Ну, а сегодня ночью, уже в понедельник в 01.35 на 420-ом километре автодороги «Енисей» 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ - 2106», не имеющий права управления транспортными средствами, при движении не справился с управлением и допустил наезд на бетонное ограждение.

В результате ДТП две пассажирки автомобиля получили телесные повреждения.

Как говорится, с праздником…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,71 74,21

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать