top
Ученые рассказали о тайной работе Пикассо под носом у гестапо в Париже Мошенник оставил автолюбителя из Хакасии с пустыми карманами В Польше решительная корова спаслась от бойни и уплыла на остров МИД Ирана осудило нападение в Кизляре Боксер-тяжеловес из Хакасии взял бронзу первенства России по боксу
Культура
6 июля 2016 г. в 10:46

Волочкову накрыла волна (ФОТО)

Фото из открытых источников

Анастасия Волочкова вновь опубликовала откровенное фото в социальных сетях. Казалось бы, куда еще откровеннее? Подписчики балерины и так уже видели, наверное, ее безо всяких прикрас. Но нет. Оказывается, кроме танцевального таланта, Волочкова также обладает и неиссякаемой фантазией.

В своем аккаунте в Instagram Анастасия Волочкова пишет о себе так: "Прима-балерина, актриса, певица, общественный деятель. Автор и исполнитель современного танцевального шоу". Вероятно, "человеку-оркестру" стоит добавить еще пару строк о себе. Что-то типа "Удивляла, удивляю и продолжу удивлять". Да, речь о скандальных фотографиях балерины, которые она сама же и показывает всему миру.

Вот к примеру, сейчас Анастасия Волочкова отдыхает на Крите. Как не порадовать многотысячных подписчиков горяченьким фото? Да пожалуйста!

Балерина сфотографировалась в прибрежных волнах. Ну кто так не делал, отдыхая на морях? Только вот Волочкова решила предстать перед фотографом практически голышом. Из одежды на ней оставались лишь малюсенькие стринги от купальника. Обнаженную грудь Волочкова прикрыла руками. Быть может, верхняя деталь купальника потерялась во время купания.

Подписала фото прима также оригинально: "Волна удачи накрывает... Сегодня у нас на Крите поднялись дикие волны! Но я в них плескалась, как ребенок". Волочкова также добавила, что "никого вокруг и только волны! И ветер". 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать