top
Погода в Хакасии, 24 февраля: теплее с каждым днем Поналетели: В Хмеймиме замечены ещё два Су-57 Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот»
Происшествия
7 июля 2016 г. в 09:10

В Абакане поймали и наказали авиахулигана

Фото из открытых источников

Накануне пресс-служба Абаканского ЛО МВД России сообщила о том, что в столице Хакасии сотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности пассажира, нарушившего общественный порядок на борту воздушного судна авиарейса «Москва – Абакан». Когда самолет поднялся в воздух над небом столицы России, мужчина, уже пьяный (как таким образом его вообще посадили в самолет, совершенно не понятно), стал требовать «продолжения банкета». Замечание бортпроводников привело его в ярость. В итоге коммерсант, летевший в бизнес-классе, стал обычным авиационным хулиганом…

Хакасия, 7 июля: После приземления в аэропорту столицы Хакасии командир самолета вызвал на борт воздушного судна сотрудников Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России для разбирательства с нетрезвым пассажиром, ведущим себя неадекватно.

Со слов очевидцев, мужчина находился в состоянии опьянения с самого начала полета. Когда авиалайнер поднялся в воздух, он стал требовать порцию алкоголя. Бортпроводники, строго следившие за порядком в самолете, отказали ему и сделали устное замечание, объяснив, что данное требование незаконное и является нарушением правил поведения.

Это не успокоило мужчину, он вступил с ними в словесную перепалку, на повышенных тонах высказывал недовольства, вызывая дискомфорт и тревогу у окружающих. Затем и вовсе стал вести себя вызывающе, закидывать ноги на спинку впереди стоящего кресла. На предупреждения и замечания буйный пассажир не реагировал. Пришлось терпеть до конца полета…

Транспортные полицейские препроводили нарушителя в дежурную часть. Доставленным оказался 37-летний местный житель, директор одной из торговых компаний, следовавший из командировки в бизнес-классе. Мужчина не отрицал свою вину в нарушении общественного порядка, однако был твердо убежден, что конфликтную ситуацию спровоцировала бортпроводница, необоснованно сделавшая ему замечание.

Сотрудники транспортной полиции привлекли фигуранта к административной ответственности за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать