top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня ночью полиция Абакана «разгромила» алкогольную «Берлогу»

Сегодня ночью полиция Абакана «разгромила» алкогольную «Берлогу»

7 июля 2016 г. в 10:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба УВД по Абакану сообщила о проведении накануне поздно вечером проверки кафе «Пивбар Beerloga», расположенного в жилом доме N73 по проспекту Ленина. Устав от ночных посетителей кафе, которое должно работать только до 23-00, жители написали жалобу в полицию. Сотрудники в форме прибыли на место незамедлительно, после чего жизнь вокруг алкогольной точки закипела по-новому и приобрела совершенно иной смысл для всех… Ночь на Ивана Купала, таким образом, прошла в центре столицы Хакасии более чем живо и интересно. Судите сами.

Хакасия, 7 июля: В полицию Абакана поступила жалоба от жильцов дома № 73 на проспекте Ленина на «Пивбар Beerloga», который находится на первом этаже многоквартирного жилого дома.

Кафе, которое по закону не имеет право реализовать алкогольную продукцию после 23 часов, со слов обратившихся, продолжает свою работу до поздней ночи. На окнах заведения опускаются жалюзи, что создает имитацию закрытия, однако, жильцам не дают спать шумные пьяные посетители пивбара, исполняющие на улице песни и справляющие нужду во дворе дома.

Вчера поздним вечером с проверкой по данному адресу направились участковые уполномоченные полиции. Сотрудники выявили и задокументировали факт продажи пива после 23 часов.

Продавец, женщина 1987 года рождения, реализовала посетителю полтора литра пива стоимостью свыше 100 рублей, нарушив тем самым Закон Республики Хакасия от 20.12.2005 № 94-ЗРХ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Хакасия».

Из кафе было изъято свыше 50 литров бутылочного и разливного пива.

В отношении продавца составлен административный материал по статье 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена). Ей грозит до двух тысяч рублей штрафа с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой по решению суда.

Проверки кафе, расположенных на первых этажах жилых многоквартирных домов, продолжатся, обещает полиция Абакана.

Сегодня ночью полиция Абакана «разгромила» алкогольную «Берлогу»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Den 8 июля 2016 г. в 09:09

В районе улицы Ленина от "Победы" до парка подобных "пивнушек" и "кафешек" больше, чем надо. Видимо, используется наличие здесь студенческих общежитийю