top
ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы Воспитанник саяногорского ДЮСШ вошел в юношескую сборную России по футболу
Общество
8 июля 2016 г. в 17:08

В Хакасии открыты все пляжи

Фото из открытых источников

Сегодня, 8 июля, государственные инспекторы по маломерным судам Хакасии аттестовали пляж в Бейском районе. Итого в Хакасии выполнили план по открытию 24-х пляжей, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

Хакасия, 8 июля: На территории Хакасии открыты все 24 пляжа, последний из которых был аттестован сегодня, 8 июля. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

В ведомстве также пояснили, что основная масса пляжей приходится на Ширинский район. Все пляжи оборудованы спасательными средствами и ограждающими буйками, дно проверено и очищено от опасного мусора, на пляжах дежурят спасатели. 

Вместе с тем, в ходе рейдов и патрулирований сотрудниками ГИМС было выявлено 14 несанкционированных мест массового отдыха людей на водных объектах, для обеспечения безопасности населения в этих местах, были выставлены общественные спасательные посты. 

Территориальный орган ГИМС предупреждает, что распитие спиртных напитков при отдыхе на водоеме может обернуться трагедией для отдыхающих. Не пренебрегайте основами безопасности, находясь на водоеме. Уважаемые родители, убедительная просьба не оставлять детей без присмотра у водоемов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,57

    75,07 75,69

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве