top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителю Черногорска стало скучно пить одному. Он устроил банкет и…

Жителю Черногорска стало скучно пить одному. Он устроил банкет и…

9 июля 2016 г. в 08:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

…И лишился крупной суммы денег в ходе распития горячительного с приятелем, сообщает пресс-служба МВД России по Хакасии. Разумеется, протрезвев, мужчина, живущий в частном доме по улице Интернациональная, обратился в полицию, которой пришлось искать вора, утащившего у своего друга (парочку, как говорится, таких «друзей» – и врагов уже не надо) паспорт и 42 000 рублей. Все случившееся в очередной раз подтверждает одну простую истину: смотри, с кем проводишь свое свободное время (даже если это происходит на улице с таким великолепным и дружелюбным названием).

Хакасия, 9 июля: Накануне за помощью к стражам порядка обратился житель города с заявлением о краже. Мужчина сообщил, что из его дома, расположенного по улице Интернациональная в Черногорске, похищен паспорт и деньги в сумме около 42 000 рублей.

Разумеется, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, начавшая выяснять, как все было. Оказалось, что потерпевший лишился своих сбережений в ходе употребления спиртных напитков. Выяснилось, что накануне инцидента мужчина находился у себя дома и выпивал рюмку за рюмкой. Вскоре ему наскучило употреблять алкоголь в одиночку, и он решил пригласить в гости приятеля.

Собутыльники весело общались. А улучив момент, когда хозяин дома отвлёкся, его гость совершил хищение и, сославшись на то, что ему уже пора домой, ретировался.

Распорядитель банкета, обнаружив кражу, обратился за помощью к полицейским.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение вероятного подозреваемого. 27-летний черногорец был доставлен в дежурную часть для выяснения обстоятельств преступления.

Следователем ОМВД проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного ст.158 УК РФ – «Кража».

Жителю Черногорска стало скучно пить одному. Он устроил банкет и…

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!