top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Спорт
9 июля 2016 г. в 10:11

Хакасия, вливайся: за роспуск сборной РФ по футболу уже свыше 600 тысяч человек

Фото из открытых источников

В России продолжает нарастать петиционная интернет-кампания по сбору подписей за расформирование сборной нашей страны по футболу, наборе новых, молодых, перспективных игроков и расходовании высвободившихся средств на постройку новых стадионов и поддержку детского спорта. Петиция об этом, размещенная на сайте Change.org, набрала уже свыше 600 тысяч голосов. И действительно – хватит терпеть этот позор, который мы с вами, болельщики Хакасии, вынуждены видеть и терпеть практически каждый раз, когда наша самодовольная команда выходит на поле во время крупных международных турниров..

Как сообщается на сайте петиции, на шесть часов двадцать минут сегодняшнего утра по времени Хакасии число поддержавших петицию составило 611 545 человек, что в два раза больше, чем утром 8 июля.

Вызывает при этом удивление заявление министра спорта Виталия Мутко, который ранее сказал, что подобные инициативы негативно влияют как на действующих футболистов сборной, так и на тех, кто может в ней появиться.

Вы уж нас извините, Виталий Леонтьевич, но, как нам кажется, как раз главный спортивный чиновник должен поддержать такую инициативу в первую голову, потому что дальше такого кошмара терпеть попросту невозможно!

А насчет негативного влияния… Большего негатива, которого принесла нам наша сборная (разумеется, за исключением вратаря Игоря Акинфеева), трудно себе представить. Так что пусть наши футболисты хотя бы поймут, что россияне устали от их «игры» и готовы сделать все, чтобы такого больше не повторялось.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Хасбулат
10 июля 2016 г. в 13:39
Голосую за то, чтобы весь состав позорной сборной Россиии гнать в шею, а также всех прихлебателей, примазавших кней, включая и Мутко. Нельзя по 15-20 лет подряд брать одних и тех же провальных игроков, которые даже не могут бегать за мячом, а только дефилируют по полю, демонстрируя свои телеса, как модели.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?