top
Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Гороскоп на 22 ноября: Рыбы наблюдают, а Весов что-то не устраивает СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018Глава ЦИК РФ заявила, что будущие выборы будут «открытостью и правдой»

Глава ЦИК РФ заявила, что будущие выборы будут «открытостью и правдой»

11 июля 2016 г. в 09:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне председатель Центризбиркома России Элла Памфилова в эфире телеканала «Россия 1» сделала целый ряд важных, на наш взгляд, политических заявлений относительно сентябрьских выборов в Государственную Думу РФ и иные законодательные исполнительные органы страны 18 сентября.

Во-первых, госпожа Памфилова в телеэфире пригласила приехать на выборы любых международных наблюдателей из любых стран: «Мы открыты, не собираемся врать, не собираемся приукрашивать нашу повседневную действительность. Исходя из этого, мы приглашаем всех, кто заинтересован в том, чтобы реально оценить ситуацию, что у нас происходит – приезжайте».

Во-вторых, глава ЦИК пригрозила всем серьезной ответственностью за подтасовки результатов выборов: «Все тайное станет явным, поскольку на это есть запрос общества, на это есть политическая воля президента. Для тех руководителей разного уровня, которые этого не понимают, это может закончиться печально» (цитата по ТАСС).

Кроме того, госпожа Памфилова высказала свое мнение по поводу тех политиков, которых не выдвинула на выборы собственная партия, после чего они побежали в другую, чтобы все-таки попытаться пройти в Думу: «Прошли праймериз, кто-то проиграл. Что делает нормальный человек, член партии, который должен быть членом партии по убеждению? Он должен сделать работу над ошибками... и работать на партию. А политикам, которые начинают бегать по всем партиям от правых до левых, грош цена. Праймериз, как волна, могут смывать таких конъюнктурщиков».

Вероятно, теперь ЦИК будет более внимательно следить за такого рода политическими деятелями…

Глава ЦИК РФ заявила, что будущие выборы будут «открытостью и правдой»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!