top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане произошло, возможно, «нетрезвое» ДТП (ФОТО)

В Абакане произошло, возможно, «нетрезвое» ДТП (ФОТО)

12 июля 2016 г. в 10:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пресс-служба ОГИБДД МВД России по Абакану сообщает о произошедшем накануне в столице Хакасии дорожно-транспортного происшествия из-за невыполнение требования дорожного знака. Виновник аварии при этом отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения, за что, скорее всего, получит штраф и лишится прав на два года.

Хакасия, 12 июля: Накануне в 18.15 в районе дома № 125 по улице Котовского в Абакане 34-летний водитель автомобиля «Toyota Allion» при движении не выполнил требование дорожного знака «Движение без остановки запрещено» и столкнулся с автомобилем «Toyota Highlander» под управлением мужчины 1964 года рождения.

В результате ДТП водитель «Toyota Highlander» получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной области. Его машина оказалась перевернутой.

А вот в отношении водителя автомобиля «Toyota Allion», который, похоже, не пострадал (по крайней мере, в сообщении ГИБДД об этом ничего не сказано), составлен административный материал по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»). Ему грозит 30 тысяч рублей штрафа с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет. 

В Абакане произошло, возможно, «нетрезвое» ДТП (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...