top
Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме ЦБ намерен бороться с «банком приколов»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане произошло, возможно, «нетрезвое» ДТП (ФОТО)

В Абакане произошло, возможно, «нетрезвое» ДТП (ФОТО)

12 июля 2016 г. в 10:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пресс-служба ОГИБДД МВД России по Абакану сообщает о произошедшем накануне в столице Хакасии дорожно-транспортного происшествия из-за невыполнение требования дорожного знака. Виновник аварии при этом отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения, за что, скорее всего, получит штраф и лишится прав на два года.

Хакасия, 12 июля: Накануне в 18.15 в районе дома № 125 по улице Котовского в Абакане 34-летний водитель автомобиля «Toyota Allion» при движении не выполнил требование дорожного знака «Движение без остановки запрещено» и столкнулся с автомобилем «Toyota Highlander» под управлением мужчины 1964 года рождения.

В результате ДТП водитель «Toyota Highlander» получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной области. Его машина оказалась перевернутой.

А вот в отношении водителя автомобиля «Toyota Allion», который, похоже, не пострадал (по крайней мере, в сообщении ГИБДД об этом ничего не сказано), составлен административный материал по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»). Ему грозит 30 тысяч рублей штрафа с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет. 

В Абакане произошло, возможно, «нетрезвое» ДТП (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,66

    71,60 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз