top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Общество

ГлавнаяОбществоМамаев не будет извиняться за вечернику на Лазурном берегу

Мамаев не будет извиняться за вечернику на Лазурном берегу

13 июля 2016 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщается, полузащитник "Краснодара" и сборной России по футболу Павел Мамаев в данный момент упорно тренируется с дублирующим составом команды, и извиняться за веселье в клубе Twigo не намерен.

Накануне, 12 июля, издание "Спорт-Экспресс" сообщило, что Мамаев не будет извиняться за кутеж в Монако.

Сообщается, что в данный момент Мамаев тренируется с дублирующим составом "Краснодара", и пробудет в этом составе как минимум две недели. Возможно, затем он будет переведен обратно.

Напомним, ранее, 8 июля, Александр Кокорин принес извинения за ту вечеринку, хотя и заявил, что единственное, в чем он может признать себя виноватым, так это в том, что он вообще появился в клубе. А шампанского он не заказывал, не кутил и не развлекался.

Оба футболиста в составе сборной России приняли участие в прошедшем во Франции чемпионате Европы. Команда покинула турнир после группового этапа. Мамаев и Кокорин сыграли во всех трех матчах и результативными действиями не отметились.

Мамаев не будет извиняться за вечернику на Лазурном берегу

Павел Мамаев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Choro 13 июля 2016 г. в 09:00

Мамай, он и в Африке мамай.