top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Происшествия
15 июля 2016 г. в 12:00

В Абакане бездомный покончил с собой

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии

Тело мужчины было обнаружено сегодня ночью во дворе одно из домов по улице Маршала Жукова в Абакане. По факту гибели гражданина проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

Хакасия, 15 июля: В Абакане сегодня ночью было обнаружено тело 66-летнего мужчины, не имеющего определенного места жительства, с признаками суицида. Страшную находку обнаружил житель Абакана, который шел через двор многоквартирного дома по улице Маршала Жукова. О данном факте он сообщил в полицию. 

"По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись на заднем бампере грузового автомобиля «Газель». При осмотре тела погибшего признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено", - говорится в сообщении республиканского Следкома.

По данному факту  проводится доследственная проверка. В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, устанавливается мотив совершенного мужчиной поступка. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти гражданина. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве