top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Политика

ГлавнаяПолитикаГлава Хакасии оценил ремонт дороги, проведенный на абаканских дамбах

Глава Хакасии оценил ремонт дороги, проведенный на абаканских дамбах

15 июля 2016 г. в 13:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня Глава Хакасии Виктор Зимин оценил качество проведенного ремонта на Северной, Южной и Восточной дамбах вокруг столицы республики, после чего заслушал министра промышленности и природных ресурсов республики Алексея Сиорпаса и министра транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Александра Егорова, которые отметили, что все работы завершены, проведены асфальтирование по гребню дамбы и ямочный ремонт. В общей сложности отремонтировано 32 тысячи квадратных метров дорожного полотна. Дополнительно демонтированы все электроопоры, поставленные еще в советские времена и долгое время не эксплуатируемые, сообщает управление информполитики администрации главы Хакасии.

Хакасия, 15 июля: Таким образом, губернатор региона выполнил свое обещание лично проинспектировать дамбы вокруг Абакана, которое он дал вчера на заседании правительства Хакасии (АН «Хакасия Информ» вело с заседания текстовую онлайн-трансляцию).

- Дамбу необходимо содержать, обеспечив такие условия, которые позволяли бы грузовому транспорту передвигаться вокруг Абакана. От этого была бы польза и городскому хозяйству, - поставил задачу Виктор Зимин.

Министр транспорта и дорожного хозяйства республики Александр Егоров подчеркнул, что асфальтовое полотно соответствует всем техническим требованиям и готово для проезда грузового транспорта.

Напомним, на состоявшемся накануне заседании Правительства республики руководитель региона уделил особое внимание вопросу ремонта дорожного полотна на гидротехнических сооружениях, расположенных вокруг республиканской столицы.

- Основная функция дамб – это защита республиканской столицы и её жителей от большой воды. Всё, что связано с использованием дамбы в качестве автомобильной дороги, это уже дополнительная нагрузка. С учётом большой востребованности этого объездного маршрута для жителей и гостей столицы мы планировали поэтапное решение этого вопроса, начиная с северной дамбы. Затем было принято решение произвести в текущем году ремонт всей абаканской дамбы, - сказал Виктор Зимин.

На сегодняшний день эта работа проведена.

Глава Хакасии оценил ремонт дороги, проведенный на абаканских дамбах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!