top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Спорт
18 июля 2016 г. в 09:13

В России распустили футбольную сборную, а Мамаева хотят продать

Фото из открытых источников

Сразу две спортивные новости футбольного плана появились накануне в российских СМИ, которые касаются нашей национальной любви и позора одновременно. Во-первых, министр спорта Виталий Мутко заявил о роспуске футбольной сборной России (скажем честно, заявление это формальное и сделано лишь для того, чтобы успокоить болельщиков). Во-вторых, в футбольном клубе «Краснодар» решили продать полузащитника Павла Мамаева. Да-да, того самого. Миллионера, любителя вечеринок и человека без каких-либо намеков на наличие у него совести. "Шрам от блина штанги" у него, похоже, зажил окончательно.

«Лайф.ру» сообщает, что министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал рассмотрение петиции с просьбой расформировать сборную России по футболу в ведомстве, которое он возглавляет.

«Сборной нет, она распущена» - сказал он. На самом деле, это заявление сделано больше для нашего с вами успокоения. Сейчас сборной страны действительно нет – ее не может быть, поскольку главный тренер у команды появится лишь августе, когда его выберет исполком РФС. А вот когда выберут, тогда он начнет формировать новую сборную (и вряд ли туда не войдут те, кто подарил нам «праздник» во Франции).

Так что все это только слова.

Во-вторы, российские СМИ узнали о желании футбольного клуба «Краснодар» продать нашего героя вечеринок Павла Мамаева. Как утверждается, причиной стал конфликт футболиста с генеральным директором клуба Владимиром Хашигом. Последний потребовал от Мамаева публичных извинений за инцидент в Монте-Карло, но игрок ответил отказом в жесткой форме (стоит ли расшифровывать, что это за «жесткая форма»? – АН «Хакасия Информ»). Отмечается, что «Краснодар» надеется продать Мамаева, но интереса к нему со стороны других клубов пока нет.

Напомним также, что господин Мамаев считается ведущим игроком «Краснодара». В сезоне-2015/16 он сыграл в 44 матчах и забил 17 мячей.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Иван
19 июля 2016 г. в 08:58
Никогда не поверю, что Россия самая большая в Мире страна не может скомплектовать сборную команду по футболу, которая разгромила Бы всех, мы же всех сильнее и умнее в Мире,обидно даже как то становиться и стыдно и не странно, что распустили сборную России по футболу, берите в сборную по футболу Россиии футболистов с Хакасии они всех обыграют, даже в кирзовых сапогах.....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать