top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Спорт

ГлавнаяСпортОтстранения России от Олимпиады в Рио хотят добиваться уже 10 стран

Отстранения России от Олимпиады в Рио хотят добиваться уже 10 стран

18 июля 2016 г. в 09:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак, сегодня, 18 июля, в 20-00 по времени Хакасии Всемирное антидопинговое агентств (WADA) обнародует свой доклад о возможные случаях применения сборной России допинга на Олимпиаде в Сочи. Что это будет, никто не знает – или наша страна в глаза остального спортивного мирового сообщества покроет себя пеплом позора, или нам удастся отстоять свое честное имя. Однако уже известно, что еще даже не зная содержания доклада, добиваться от Международного олимпийского комитета (МОК) отстранения всей сборной России от участия в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро будут антидопинговые агентства 10 стран, а также 20 «спортивных групп», представляющих интересы олимпийцев во всем мире.

Об этом сообщает «The New York Times». Сначала о таком желании заявили США, теперь к ним готовы присоединится антидопинговые агентства Германии, Испании, Японии, Швейцарии и Канады.

Какие еще четыре страны присоединятся к этой четверке, пока неизвестно.

Удивляет в этой ситуации по-прежнему то, что доклада WADA еще никто и в глаза не видел, но все уже истерично кричат: Россию нельзя пускать на Олимпийские игры, ничего хорошего от этого не будет, будет только позор и скандал!

Простите, но доклад-то даже еще нет – чего вопить-то???

Или десятка стран, ратующих за это беспрецедентное спортивное наказание, что-то уже знает о содержании доклада?

АН "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием данной темы.

Отстранения России от Олимпиады в Рио хотят добиваться уже 10 стран

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!