top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Спорт
23 января 2019 г. в 08:51

WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020

Фото из открытых источников

В данный момент Всемирное допинговое агентство (ВАДА) проверяет базу данных РУСАДА, и если в процессе проверки будет установлено, что данные этой базы были сфальсифицированы, то это может грозить российским спорстменам отстранением от будущей летней Олимпиады в Японии.

Российская олимпийская сборная может быть отстранена от участия в Олимпийских и Паралимпийских играх 2020 года, заявили представители ВАДА, сообщает 22 января «РИА Новости».

Условием для отстранения российских спортсменов может стать выявление фактов фальсификации информации в базе данных РУСАДА, которая накануне была передана в распоряжение Всемирного антидопингового агентства.

Известно, что изучение этой базы данных ведется в данный момент. Предположительно, проверка базы данных может занять от двух до трех месяцев. То есть, в районе апреля-мая станет ясной судьба РУСАДА и, как следствие, российского участия в японской Олимпиаде.

База данных РУСАДА была передана в распоряжение экспертов ВАДА 17 января. В этой базе данных содержатся основные аналитические данные, сформированные лабораторией за время своей работы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу