top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Спорт

ГлавнаяСпортРоссия получит главного тренера сборной по футболу Черчесова к 30 июля

Россия получит главного тренера сборной по футболу Черчесова к 30 июля

19 июля 2016 г. в 09:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российскую спортивную общественность продолжают будоражить слухи о скором назначении главного тренера сборной по футболу нашей страны, болельщики которой в очередной раз стиснули зубы после полученной на Евро-2016 оплеухи в виде игры команды. Слухи появляются самые невероятные – причем дело дошло до того, что Российский футбольный союз (РФС) даже вынужден был выступить в связи с этим с официальным заявлением на своем сайте.

А накануне все ведущие спортивные СМИ в один голос вскричали: у сборной России по футболу появился новый главный тренер! Он уже утвержден! Это Станислав Черчесов!

Сам Станислав Саламович, умница, никак не комментировал это сообщение, терпеливо дожидаясь, пока это сделают другие. Другие тоже благоразумно молчали, что дало повод говорить, что опять-таки ничего еще не известно…

И вновь по стране пошли слухи и сплетни..

В итоге РФС официально заявил, что главный тренер сборной России еще не утвержден. Сделано это было следующими словами на официальном сайте организации: «Российский футбольный союз официально сообщает, что на данный момент главный тренер национальной сборной России не утвержден. Планируется, что процесс переговоров по кандидатуре наставника должен быть завершен до 30 июля.  Вся необходимая информация будет опубликована на официальном сайте РФС по мере ее поступления».

Переводим: горячие головы, остыньте. Да, скорее всего, Черчесов возглавит сборную России по футболу, но сейчас с ним ведутся серьезные переговоры, на которых Станислав Саламович делает все, чтобы максимально отодвинуть от себя ненужных ему при подготовке сборной советчиков и интриганов, взять на себя всю полноту управления сборной и всю полноту ответственности за результат ее будущих выступлений, в том числе и на чемпионате мира 2018 года в Москве. Да, он по своей футбольной специализации – вратарь, но вратари (правда, очень редко) тоже становились хорошими тренерами своих команд, которые возглавляли..

 

Россия получит главного тренера сборной по футболу Черчесова к 30 июля

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!