top
Погода в Хакасии 16 ноября: Почти зима Гороскоп на 15 ноября: у Раков грустный день, а Скорпионы будто на карусели Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пострадал юный велосипедист-экстремал

В Хакасии пострадал юный велосипедист-экстремал

19 июля 2016 г. в 16:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Участник аварии - 15-летний велосипедист из Саяногорска. Мальчик на двухколесном коне пытался перепрыгнуть бордюр, но упал. Родители ребенка не придали серьезное значение этому происшествию, однако позже состояние мальчика ухудшилось. В настоящее время велосипедист госпитализирован.

Хакасия, 19 июля: В Хакасии пострадал несовершеннолетний велосипедист. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

О происшествии стало известно 17 июля: в дежурную часть полиции Саяногорска поступило сообщение о том, что в Саяногорской городской больнице была оказана медицинская помощь ребенку, получившему травму в ДТП.

Выяснилось, что инцидент произошел еще 14 июля. Так, 15-летний мальчик на велосипеде, пытаясь перепрыгнуть бордюр подняв велосипед на заднее колесо, не справился с управлением. Гонщик упал вместе с велосипедом, ударившись животом об сиденье.

Однако ни родители, ни сам ребёнок не придали сразу внимание полученной травме. Только на следующий день после того, как мальчик почувствовал боли, родители обратились в больницу. Юный велосипедист с тяжёлыми травмами живота и позвоночника был госпитализирован, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

В Хакасии пострадал юный велосипедист-экстремал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!