top
ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы Воспитанник саяногорского ДЮСШ вошел в юношескую сборную России по футболу
Происшествия
19 июля 2016 г. в 16:27

В Хакасии пострадал юный велосипедист-экстремал

Фото из открытых источников

Участник аварии - 15-летний велосипедист из Саяногорска. Мальчик на двухколесном коне пытался перепрыгнуть бордюр, но упал. Родители ребенка не придали серьезное значение этому происшествию, однако позже состояние мальчика ухудшилось. В настоящее время велосипедист госпитализирован.

Хакасия, 19 июля: В Хакасии пострадал несовершеннолетний велосипедист. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

О происшествии стало известно 17 июля: в дежурную часть полиции Саяногорска поступило сообщение о том, что в Саяногорской городской больнице была оказана медицинская помощь ребенку, получившему травму в ДТП.

Выяснилось, что инцидент произошел еще 14 июля. Так, 15-летний мальчик на велосипеде, пытаясь перепрыгнуть бордюр подняв велосипед на заднее колесо, не справился с управлением. Гонщик упал вместе с велосипедом, ударившись животом об сиденье.

Однако ни родители, ни сам ребёнок не придали сразу внимание полученной травме. Только на следующий день после того, как мальчик почувствовал боли, родители обратились в больницу. Юный велосипедист с тяжёлыми травмами живота и позвоночника был госпитализирован, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,57

    75,07 75,69

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве