top
В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Госдума предлагает отказаться от свободного курса рубля Песков напомнил про необходимость работать 31 декабря Путин: Российская экономика избежала рецессии, но рост ВВП недостаточен Погода в Хакасии 15 ноября: Лютые морозы пока откладываются

Спорт

ГлавнаяСпортКороля вечеринок и соцсетей, футболиста Павла Мамаева пустили тренироваться

Короля вечеринок и соцсетей, футболиста Павла Мамаева пустили тренироваться

20 июля 2016 г. в 10:11

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как с гуся вода: футбольный клуб «Краснодар» на своем официальном сайте заявил о том, что скандально известный российский футболист Павел Мамаев допущен к тренировкам с основным составом команды. Да-да, тот самый – с вечеринкой в Монте-Карло, дерзкими словами, ушибом от блина штанги, который там всем нам, российским болельщикам «понравился» своей игрой на прошедшем европейском футбольном первенстве. Павлика перевели в дубль, но… Теперь всем нам надо порадоваться за него, а заодно поскрипеть зубами на наших футбольных функционеров, составлявших контракт Мамаева… Почему? Ответ простой и шокирующий одновременно.

Взгляните на сообщение, которое появилось накануне на официальном сайте футбольного клуба «Краснодар» (с директором которого Мамаев уже разругался, отказавшись извиняться за свое поведение, после чего клуб стал искать возможности его продажи): «8 июля решением руководства клуба Павел Мамаев был до 18 июля переведен в молодёжный состав с его письменного согласия. По условиям контракта задействовать футболиста в тренировочном процессе молодежной команды дольше этого срока клуб не имеет права, поэтому в настоящее время Мамаеву предоставлена возможность тренироваться с главной командой. В заявку ФК «Краснодар» на игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА 2016-2017 годов Мамаев внесен не будет».

Вот так вот. Контракт не позволяет дольше наказывать. Молодец, Павлик! Браво, его агенты! Денежки по контракту продолжают капать на счет.

А российские болельщики продолжают утираться…

Короля вечеринок и соцсетей, футболиста Павла Мамаева пустили тренироваться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!