top
Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИз-за забывчивости жительницы Абакана мужчина может стать фигурантом уголовного дела

Из-за забывчивости жительницы Абакана мужчина может стать фигурантом уголовного дела

20 июля 2016 г. в 11:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

История банальна: женщина снимала деньги в банкомате, но отвлеклась и забыла взять купюры. Мужчина, который стоял за ней в очереди к банкомату, не растерялся и взял забытые деньги. Однако теперь он рискует стать фигурантом уголовного дела о краже.

Хакасия, 20 июля: Инцидент произошел накануне. Женщина снимала деньги в банкомате, расположенном в гипермаркете на проспекте Дружбы народов в Абакане. Забрав пластиковую карту, клиентка отвлеклась и забыла забрать деньги - 20 тысяч рублей.

Мужчина, который стоял за ней в очереди к банкомату, воспользовался забывчивостью гражданки. Он взял чужие деньги и был таков.

Потерпевшая обратилась в полицию. Вскоре полицейским удалось установить и задержать подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 23-летний житель села Солнечное. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полицейские напоминают гражданам: в случае обнаружения в банкомате денежных купюр необходимо сообщить об этом сотрудникам банка, если банкомат находится в офисе. Если же он расположен в магазине, нужно позвонить по номеру телефона, указанному на банкомате, или в полицию. "Если человек заберёт чужие деньги себе, это будет расценено как кража. Уголовная ответственность по статье 158 УК РФ предусматривает до двух лет лишения свободы", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Из-за забывчивости жительницы Абакана мужчина может стать фигурантом уголовного дела

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!