top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Спорт

ГлавнаяСпортСпортивный арбитраж запретил российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде-2016

Спортивный арбитраж запретил российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде-2016

21 июля 2016 г. в 17:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ну, вот и все… Приехали, приплыли, потренировались… Только что на сайте Спортивного арбитражного суда (CAS) появилась информация об отклонении иска Олимпийского комитета России и 68 спортсменов к Международной ассоциации легкой атлетики, которая лишила россиян участия в международных соревнованиях, а значит, и Олимпиады-2016. Шлагбаум, на котором написано «допинг», закрылся и больно стукнул всех нас, российских болельщиков, по головам. В Рио не поедет Елена Исинбаева и ее товарищи…

Таким образом, единственной российской легкоатлеткой на ОИ в Рио-де-Жанейро будет прыгунья в длину Дарья Клишина, которой IAAF в особом порядке разрешил выступать на международных соревнованиях.

Разумеется, не нужно объяснять, какое решение относительно всей российской сборной в эти выходные примет Международный олимпийский комитет?

Олимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

У России еще есть 30 дней на обжалование вердикта суда, но кто, положа руку на сердце – кто верит в то, что эта жалоба  будет удовлетворена…?

Спортивный арбитраж запретил российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде-2016

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!