top
В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году В Хакасии степной могильник делают музейным экспонатом Ребенок в Германии был убит пнем ЕС и Великобритания достигли соглашения о Brexit?
Спорт
3 ноября 2017 г. в 12:41

Лишенный права выступать на Олимпиадах Евгений Белов ответил всем

Фото из открытых источников

Российский лыжник Евгений Белов (на фото), которого Международный Олимпийский комитет навсегда отстранил о участия в Играх (вместе с его товарищем Александром Легковым) нарушил свой собственный заговор молчания вокруг данной темы и заявил, что он ни в чем из предъявленных ему обвинений не виноват. Также спортсмен дал понять, что принятое в отношении его решение напрямую связано с политическим противостоянием России и западного мира и к спорту не имеет никакого отношения. Заметим при этом, что все подробностей «допингового» скандала с его участием Белов так и не привел…

Вот что, в частности, написал Евгений Белов своем инстаграме, очевидно, понимая, что в олимпийскую семью ему уже не вернуться никогда в жизни: «Никогда и представить не мог, что такая ситуация меня коснется, потому что я всегда против допинга в спорте. Очень жаль, что олимпийское движение превратилось в политические войны, ведь оно должно объединять народ со всего мира. В МОК «судьбы «чистых» спортсменов не имеют никакого значения». «Они боятся принять честное и справедливое решение. Это было видно по их лицам, они засыпали на комиссии! (...) Ну и пусть живут в страхе. Я живу с правдой внутри, и это дает мне силы бороться до конца».

Белов также выразил слова благодарности тем, кто поддержал его, однако ни словом не обмолвился о том, вернет ли он золотую медаль Олимпиады в Сочи и призовые за свою победу...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9751 EUR ЦБ: 76.5047

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $65,99

    75,79 76,31

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать