top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Спорт

ГлавнаяСпортНа руководство сборной России по футболу претендуют четыре кандидата

На руководство сборной России по футболу претендуют четыре кандидата

22 июля 2016 г. в 09:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне вице-президента Российского футбольного союза и легенада отечественного спорта Никита Симонян объявил о том, что на пост нашей героико-драматической сборной по ногомячу претендует четыре кандидата (камикадзе либо, опять-таки, героя). Это Станислав Черчесов, Курбан Бердыев, Сергей Семак и Александр Бородюк.

На заседании исполкома РФС были объявлены именно эти фамилии – и именно из этой четверки футбольным функционерам придется выбирать того, кто через два года поведет нашу команду на первый для нее матч на домашнем чемпионате мира-2018.

Кроме того, на заседании экс-главный тренер Леонид Слуцкий представил техническому комитету РФС отчет о проделанной работе и выразил готовность поделиться им со своим преемником. «Техкомитет заслушал мой отчет. Все необходимые документы направлены в РФС, там есть вся программа, которую мы проделали, все данные тестов. Если будущий тренер сборной пожелает сослаться на этот опыт, все отчеты предоставлены», — заявил Слуцкий.

Итак, кто же из этих четверых встанет на капитанский мостик сборной России? В принципе, это может сделать любой, но мы все-таки оставим на вторых ролях в этом списке Семака и Бородюка, слишком большая ответственность пока не по их плечам.

Так что или Черчесов, или Бердыев. Оба – скалы, о которых может разбиться любой мамаев или кокорин. Черчесов сейчас уже свободен, а Бердыев, скорее всего, покинет «Ростов».

С любым из них не забалуешься. Совсем скоро все решится.

 

На руководство сборной России по футболу претендуют четыре кандидата

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Роман 22 июля 2016 г. в 12:52

КУРБАН БЕРДЫЕВ