top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Культура

ГлавнаяКультураВ Сети появилось видео неудачных дублей шестого сезона "Игры престолов"

В Сети появилось видео неудачных дублей шестого сезона "Игры престолов"

24 июля 2016 г. в 13:04

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На официальном канале "Игры престолов" на YouTube появилось видео, где собраны неудачные дубли шестого сезона сериала. За два дня ролик посмотрели почти два миллиона человек.

В Сети набирает популярность видео с подборкой забавных дублей, не вошедших в шестой сезон "Игры престолов". Ролик опубликован на канале сериала на YouTube и за два дня набрал более 1 700 000 просмотров. 

В основе видео лежит серия неудачных дублей, где актер Питер Динклэйдж, исполняющий роль Тириона Ланистера, пытается произнести свои слова. У него с трудом получается выговорить "benevolent". Однако и тогда дубль был испорчен: партнер по сцене засмеялся. Вероятно, пришлось перезаписывать речь снова...

Создатели сериала обнародовали и другие смешные моменты со съемок. Так, зрители смогут увидеть, как королева Дейенерис ругается матом, а потом танцует с карликом Тирионом. Если в оригинале Джон Сноу, лежа на смертном одре, внезапно открывает глаза, то сейчас поклонникам показали, как он подмигивает в камеру. 

В ролик вошли также моменты, где актеры ругаются, падают, смеются и дурачатся. Приятного просмотра! 

В Сети появилось видео неудачных дублей шестого сезона "Игры престолов"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!