top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Спорт

ГлавнаяСпортГимнастка Мустафина продает полученный за «золото» в Рио BMW X6

Гимнастка Мустафина продает полученный за «золото» в Рио BMW X6

14 марта 2017 г. в 16:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина (на фото) на своей странице в социальной сети инстаграм объявила о том, что выставляет на продажу автомобиль, подаренный ей за победу на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Причин, по которым двадцатидвухлетняя Мустафина это делает, напрямую гимнастка не называет, утверждая лишь, что с машиной ей расставаться не хочет, но «так складываются обстоятельства». Цена на машину не указана, но, разумеется, это далеко не один миллион рублей…

«Друзья, продаю свою машину! BMW X6 xDrive35i! Была подарена за олимпийское золото в августе 2016, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно, честное слово. Автомобиль отличный, очень повезет тому, кому он достанется. Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства», — написала Мустафина.

Напомним, что в начале ноября прошлого года Алия Мустафина вышла замуж за разгоняющего сборной России по бобслею Алексея Зайцева. Сейчас пара ждет ребенка (может быть, дело в этом – АН «Хакасия Информ»).

Ну, а об успехах Алии Мустафиной вы все знаете: Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, золото в упражнениях на брусьях, серебро в командном турнире и бронзу в личном многоборье.

Разумеется, Мустафину государство отблагодарило, как смогло: это и миллионы рублей, и шикарный автомобиль. И теперь маши на продается – и каждый человек, обладающий дорогой собственностью, имеет право сделать с нею все, что захочет, не так ли?

Это же не медали, в самом деле…

Ну что – есть желающие?

Гимнастка Мустафина продает полученный за «золото» в Рио BMW X6

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,50

    71,55 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз