top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Спорт
27 июля 2016 г. в 09:12

«Ростов» завершил вничью первый матч Лиги чемпионов в своей истории

Фото из открытых источников

Накануне футбольный клуб «Ростов» под руководством Курбана Бердыева сыграл вничью с «Андерлехтом» (Бельгия) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 2:2 – и это, скажем честно, не дает особых шансов российскому клубу на продолжение борьбы в основной сетке Лиги чемпионов. Впрочем, зная характер ростовчан и способность Бердыева мотивировать своих подопечных, все еще может измениться…

А сам матч в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» стартовал, мягко говоря, не весело – гости забили первый мяч уже на третьей минуте игры усилиями Софьяна Ханни. Наши, естественно, серьезно обозлились и пошли вперед, добавшись успеза на 15-й минуте после точного удара Саида Эззатоллахи. Бельгийский клуб вновь повел в счете в начале второго тайма (52-я минута), голом отметился Юри Тилеманс. Однако Дмитрий Полоз через 8 минут реализовал пенальти.

Ответный матч состоится 3 августа в Брюсселе. Будет нелегко, но, как показала вчерашняя игра, бельгийцам можно и нужно забивать (правда, и они могут сделать то же самое)…!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?