top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНедалеко от озера Белё мужчина опрокинулся на квадроцикле

Недалеко от озера Белё мужчина опрокинулся на квадроцикле

29 июля 2016 г. в 10:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Ширинском районе Хакасии серьезно травмирован водитель квадроцикла. По данным пресс-службы ГИБДД Хакасии, мужчина сел за руль транспорта, не имея водительского удостоверения. Опрокидывание произошло во время спуска с горы Чалпан. Вероятно, водитель ехал слишком быстро.

Хакасия, 29 июля: В минувший четверг ДТП произошло на западном склоне горы Чалпан, расположенной недалеко от озера Белё в Ширинском районе.

По предварительным данным, водитель квадроцикла не справился с управлением: транспорт завалился на левый бок и придавил наездника. 

В пресс-службе ГИБДД Хакасии отметили, что квадроциклом Outlander управлял 46-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения.

"При спуске с западного склона горы Чалпан водитель не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, в результате чего допустил опрокидывание квадроцикла. Мотошлем не использовался", - говорится в сообщении полицейских.

В результате ДТП 46-летний водитель был госпитализирован с травмой грудной клетки, множественными переломами ребер со смещением, переломом правой ключицы, рваной раной лица слева и ушибами мягких тканей.

Недалеко от озера Белё мужчина опрокинулся на квадроцикле

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!