top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018Выборы в Верховный Совет Хакасии: количество зарегистрированных кандидатов растет

Выборы в Верховный Совет Хакасии: количество зарегистрированных кандидатов растет

31 июля 2016 г. в 09:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Политическая борьба за освободившееся кресло в республиканском парламенте нарастает. Как сообщает отдел информации и общественных связей Избирательной комиссии Хакасии, удостоверения о регистрации кандидатом на депутатский мандат в Верховный Совет РХ по шестому одномандатному избирательному округу получили выдвиженцы от политических партий «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР и «Коммунисты России». Скоро к этому списку прибавятся и самовыдвиженцы – если, конечно, к 8 августа сумеют собрать необходимое количество подписей избирателей Хакасии в свою поддержку. Таким образом, все только начинается…

Хакасия, 31 июля: Территориальная избирательная комиссия Абакана зарегистрировала претендентов на участие в дополнительных выборах в республиканский парламент, выдвинутых от пяти региональных отделений политических партий России. Это Сергей Толстихин от «Единой Россия», Николай Люберов от КПРФ, Вячеслав Бушкин от «Справедливой России», Геннадий Нуждин от ЛДПР и Артем Полковников от «Коммунистов России».

В срок до 8 августа должны собрать необходимое количество подписей избирателей для регистрации в кандидаты претенденты, пожелавшие принять участие в дополнительных выборах в порядке самовыдвижения.

Дополнительные выборы в Верховный Совет РХ шестого созыва по шестому одномандатному избирательному округу состоятся в единый день голосования 18 сентября 2016 года одновременно с выборами депутатов в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации.

Выборы в Верховный Совет Хакасии: количество зарегистрированных кандидатов растет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!