top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Новосибирск приехал новый полпред президента по Сибири и сразу назвал главные задачи

В Новосибирск приехал новый полпред президента по Сибири и сразу назвал главные задачи

2 августа 2016 г. в 12:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Новый полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло сегодня прибыл в Новосибирск и сразу назвал главными задачами своей деятельности укрепление безопасности, обеспечение стабильности и развитие регионов Сибири. Об этом сообщает Сибирский окружной информационный центр. Для выполнения этих задач полпред намерен ознакомиться с жизнью каждого из входящих в СФО двенадцати регионов страны. Это означает, что господин Меняйло обязательно приедет и в Хакасию.

Приоритетными задачами в работе полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло станут укрепление безопасности, обеспечение политической и экономической стабильности, развитие регионов.

Об этом полномочный представитель сообщил сегодня по прибытии в Новосибирск. Отвечая на вопрос журналистов о первых действиях в новой должности, Сергей Меняло сказал: «Есть задачи, поставленные главой государства, которые надо выполнять».

Для определения первоочередных направлений и планирования дальнейшей деятельности, по словам, полпреда, необходимо ознакомиться с Сибирским федеральным округом, проблемами и потенциалом развития каждого из двенадцати регионов.

Напомним, что одну задачу перед господином Меняйло уже поставили накануне на совещании в Симферополе

В Новосибирск приехал новый полпред президента по Сибири и сразу назвал главные задачи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!